CIAMBELLONE AL LATTE VARIEGATO AL CACAO

RICETTA DI: Loreta Raiola Ingredienti: 500g di farina 6 uova 30g di cacao 250g di burro 300g di zucchero 250g di latte una bustina di lievito per dolce e una bustina di vaniglia Frullare il burro un po’ ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere una crema chiara e poi aggiungere uno ad uno le uova; frullare per circa 5 minuti. ACIAMBELLONE AL LATTE VARIEGATO AL CACAOggiungere la farina un poco alla volta alternando con il latte e poi il lievito. Dopo di che dividere l’impasto in due parte e in una aggiungere il cacao. Imburrare e infarinare lo stampo e mettere prima la parte bianca e poi la cioccolata e con una forchetta fare un movimento circolare. Infornare a 180º x 40 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.