CIAMBELLONE AL LIMONE NEL FORNETTO VERSILIA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Questa golosa e soffice ciambella è stata cotta nel Fornetto Versilia, ma potrete anche cuocerla in forno. RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 200 g di zucchero 300 g di farina 3 uova 60 ml di olio evo (o di semi) 60 ml di acqua Succo di 1 limone + buccia grattugiata 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: Imburrare ed infarinate bene lo stampo, fino in alto e anche il coperchio. Lavorare le uova con lo zucchero fin quando diventano spumose. Unire tutti gli ingredienti continuando a lavorare ottenendo un impasto omogeneo. Versare nello stampo, chiudere con il coperchio e porre lo stampo sul fornello. Cuocere a fiamma bassa per 40 minuti. Fare prova stecchino, direttamente dai buchi che troverete sul coperchio. Potete fare il dolce anche in uno stampo normale da ciambella e cuocere in forno a 180* per 40 minuti. Fare raffreddare il dolce capovolgere lo stampo su un piatto da portata e cospargere con zucchero a velo. Potete unire: Frutta secca Uvetta Aromi a piacere Canditi Frutta a dadini

(null)

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

(null)

(null)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...