ciambella al vino rosso bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la torta
- 4 uova
- 160 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema al vino rosso
- 300 g zucchero
- 200 g burro
- 150 ml vino
- 60 g cacao amaro
- un pizzico sale
Preparazione della ricetta
- Mescolare tutti gli ingredienti per la crema nel boccale del Bimby: 5 minuti, vel 4 a 60 gradi, togliere 150 g di crema e mettere da parte.
- Aggiungere alla crema nel boccale 4 uova, 160 g di farina 00, 1 bustina lievito, 1 bustina vanillina, mescolare: 2 minuti, vel 3.
- Versare l’impasto in uno stampo a ciambella, imburrato ed infarinato.
- Infornare per 30′-40′ a 160 gradi.
- A fine cottura fare dei tagli sulla torta e versare la crema messa da parte. Il vino rosso si può sostituire con caffè, succo d’arancia, succo Ace, ecc.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa