Vai al contenuto

CIAMBELLONE ALLA MENTA CON COCCO E NUTELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

CIAMBELLONE ALLA MENTA CON COCCO E NUTELLA,SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

Vuoi una torta veloce da preparare? La torta cocco e menta è la torta ideale per quando sei di fretta.

Senza pesare gli ingredienti, se sei sprovvisto di misurino, puoi usare la nostra ricetta per preparare questa torta deliziosa.

Un dolce che vi conquisterà ad ogni assaggio.

Ciambellone alla menta con cocco e nutella

Chef: Teresa Esposito
La specialità di questa torta è che è una torta che si prepara… senza pesare gli ingredienti!! Per quando vai di fretta
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 19 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il ciambellone alla menta con cocco e nutella

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 3 uova
    • Un bicchiere di zucchero
    • Una bustina vanillina
    • Una bustina di lievito per dolci
    • Un bicchiere di sciroppo alla menta
    • 250 g ricotta 1 vaschetta
    • Un bicchiere di fecola di patate
    • Due bicchieri di farina 00
    • 100 g gocce di cioccolato

    Per decorare

    • Nutella
    • un bicchiere Cocco rape’
    • qb Zucchero a velo

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il ciambellone alla menta con cocco e nutella

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • In una ciotola montare 3 tuorli con lo zucchero semolato con un frullino elettrico, fino a renderli soffici e schiumosi. Unire la ricotta setacciata (1 vaschetta da 250 g), la bustina di vanillina e lo sciroppo di menta.
    • Mescolare bene e versare pian piano la farina, la fecola e il lievito per dolci.
    • Alla fine incorporare gli albumi montati a neve ferma, unendoli al composto dal basso verso l’alto.
    • Versare l’impasto in uno stampo a ciambella ed ho cotto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
    • Sfornare la torta e lasciare a raffreddare completamente su una gratell
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Spalmare su tutta la superficie la Nutella e spolverizzare con abbondante farina di cocco.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.