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CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro

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Soffice come una nuvola questa deliziosa ciambella alla panna, velocissima da preparare in versione Bimby, perfetta per chi ha poco tempo ma non vuol rinunciare ad un dolce davvero goloso!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 335 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g panna fresca per dolci
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • Scorza di mezzo limone
  • Amaretti sbriciolati

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Preparazione della ricetta
 

  • Versare nel boccale tutti gli ingredienti 2 min vel 4-5, senza montare uova con zucchero. Aggiungere nell'ordine la panna a filo e gli aromi, infine la farina e il lievito.
  • Versare metà impasto in una tortiera a ciambella da 22 cm, coprire con amaretti sbriciolati ed infine l'altra metà dell’impatto.
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  • Cuocere a 180 gradi per 35/40 min circa, fare prova stecchino.Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. 

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