Vai al contenuto

CIAMBELLONE ALL’ARANCIA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI FICHI HOMEMADE E GRANELLA DI MANDORLE

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI FICHI HOMEMADE E GRANELLA DI MANDORLE

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA SENZA BURRO CON CONFETTURA DI FICHI HOMEMADE E GRANELLA DI MANDORLE

La ricetta continua dopo gli annunci…
Una soffice ciambella aromatizzata all'arancia, ripiena di marmellata di fichi. Una torta sofficissima e perfetta per una sana colazione
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 25 Cm tortiera
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 4 uova
  • 250 g zucchero
  • 150 ml olio semi
  • 220 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 450 g farina 0
  • Aroma arancia
  • Marmellata di fichi q.b
  • Granella di mandorla q.b

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Ho montato a spuma le uova, ho aggiunto, abbassando la velocitá della planetaria, olio e latte, aroma arancia e a cucchiaiate ho aggiunto la farina mescolata con il lievito (risultrtà un composto denso, non troppo liquido).
  • Ho spruzzato lo staccante in uno stampo da ciambella da 25 cm di diametro, ho versato l'impasto e sopra ho messo cucchiaiate di marmellata di fichi per tutto il contorno del composto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Ho messo granella di mandorle e ho infornato a 180° statico per 45 minuti, la cottura varia in base al vostro forno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.