Ingredienti:
200 g. di farina,150 g. di zucchero, 4 uova, 1 arancia ( succo + scorza grattugiata ) meno della metà di 1 bicchiere di plastica di olio di semi ( io ho messo quello extravergine di oliva ), 1 bicchiere di plastica di latte, 1 bustina di lievito vanigliato x dolci, zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Sbattere in 1 ciotola alta o in planetaria le uova con lo zucchero, aggiungere a filo l’olio, aggiungere il latte, il succo e la scorza dell’arancia, infine la farina miscelata col lievito. Mettere l’impasto in stampo specifico x ciambellone, infornare a 180° x circa 40 minuti, fare cmq la prova stecchino.
Una volta cotto e raffreddato cospargerlo con zucchero a velo.
Questo dolce si può fare anche al limone, stessa ricetta, ma si mettono 200 g. di zucchero invece che 150.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory