Vai al contenuto

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE, CON PANNA E CIOCCOLATO

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE, CON PANNA E CIOCCOLATO

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE, CON PANNA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: ORIANA KRSULJ

Ingredienti:

per il Pan di Spagna senza glutine

4 tuorli 100 g di zucchero 100 g di burro fuso 100 g di ottimo cioccolato fondente un pizzico di sale 1 bustina vanillina 100 g di nocciole macinate a farina 4 albumi montati a neve

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

il procedimento è semplice: si scioglie il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria, si mescolano tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, alla fine si aggiungono gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto, stando attenti a non smontare il composto. CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE, CON PANNA E CIOCCOLATOSi versa nello stampo da ciambellone. Cottura a 170 gradi più o meno per 30 min. Una volta cotto e raffreddato si taglia a metà, si farcisce con panna montata, si decora con nocciole e si versa la glassa al cioccolato fondente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.