Ciambellone allo yogurt con glassa al cioccolato bigusto

RICETTA DI: VALERY TREZZA

INGREDIENTI:


6 uova, 2 vasetti di yogurt, 4 vasetti di zucchero, 6 vasetti di farina, 2 vasetti di olio di semi, gocce di cioccolato qb., 2 fialette aroma vaniglia, 1 fialetta aroma arancia, 2 bustine di lievito.


Per decorare: 

1 bustina glassa bigusto della pane angeli.

Nella planetaria, montare gli albumi a neve aggiungere i tuorli uno alla volta, poi lo zucchero, lo yogurt, l’olio, le fialette, la farina e il lievito.
Imburrare ed infarinare lo stampo da ciambella, inserire il composto, versare sopra le gocce di cioccolato precedentemente infarinate, cuocere in forno a 180ยฐ per 30 min circa.
Quando sara’ pronto e si sara’ raffreddato, preparare la glassa come indicato dietro la busta, versarla sulla ciambella ed รจ pronto.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.