CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON PEZZI DI FRAGOLE, PESCHE E CILIEGIE, morbido morbido!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 130 g zucchero
- 130 ml olio
- 4 uova
- 2 vasetti yogurt da 125 g a vostra scelta
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo, uno yogurt, la farina setacciata con la fecola e il lievito, poi il secondo yogurt e la farina restante. Amalgamare tutto per bene.
- A mano aggiungere la frutta scelta a piacere. Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180 gradi per 35 minuti circa, prova stecchino.
- Se in superficie è scura, ma la torta non è ancora cotta, mettere sopra un foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 10 min, ma regolatevi voi.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa