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CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON PEZZI DI FRAGOLE, PESCHE E CILIEGIE, morbido morbido

CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON PEZZI DI FRAGOLE, PESCHE E CILIEGIE, morbido morbido!

CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON PEZZI DI FRAGOLE, PESCHE E CILIEGIE, morbido morbido!

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A volte si ha voglia di dolci complicati, altre invece di ciambelle e torte semplicissime… il ciambellone di oggi è strepitoso, veloce da preparare, morbidissimo, allo yogurt e arricchito con frutta in pezzi. Bontà assoluta!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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  • 300 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 130 g zucchero
  • 130 ml olio
  • 4 uova
  • 2 vasetti yogurt da 125 g a vostra scelta
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo, uno yogurt, la farina setacciata con la fecola e il lievito, poi il secondo yogurt e la farina restante. Amalgamare tutto per bene.
  • A mano aggiungere la frutta scelta a piacere. Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180 gradi per 35 minuti circa, prova stecchino.
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  • Se in superficie è scura, ma la torta non è ancora cotta, mettere sopra un foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 10 min, ma regolatevi voi.

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