RICETTA DI: VALERY TREZZA
(Utilizzare il vasetto vuoto dello yogurt, come dosatore)
Ingredienti:
6 uova
2 vasetti di yogurt bianco
4 vasetti di zucchero
2 vasetti di olio di semi
Buccia grattugiata di 1 limone
1 fialetta aroma arancia
6 vasetti di farina 00
1 bustina di cremor tartaro
1 bustina di lievito per dolci
Gocce di cioccolato
(quantità a piacere).
(quantità a piacere).
In una planetaria montare a neve ferma gli albumi con il cremor tartaro, aggiungere i tuorli e continuare a montare per altri 10 min.
unire lo zucchero e montare, lo yogurt, l’olio, la buccia grattugiata del limone, la fialetta all’arancia, in ultimo la farina e il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 26 cm, versare dentro l’impasto.
Infarinare le gocce di cioccolato e disporle sopra a piacere.
Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 min.
NB: (Tenere sempre la planetaria accesa quando si aggiungono gli ingredienti, mai spegnerla, altrimenti si smonta tutto).
Imburrare ed infarinare uno stampo da 26 cm, versare dentro l’impasto.
Infarinare le gocce di cioccolato e disporle sopra a piacere.
Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 min.
NB: (Tenere sempre la planetaria accesa quando si aggiungono gli ingredienti, mai spegnerla, altrimenti si smonta tutto).
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory