Ingredienti:
600 gr di mele, 200 gr di zucchero, 125 gr di yogurt alla frutta, 50 di nocciole tostate e sminuzzate, 70 gr di margarina, 200 gr di farina, 3 uova, 1 bustina di lievito, il succo e la scorza di un limone.
Procedimento:
Mettere le mele tagliate a fette sottili a bagno nel succo del limone per 30 minuti circa, lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la margarina, e le nocciole, a seguire tutti gli altri ingredienti.
Versare nello stampo imburrato e infarinato parte del composto, mettere uno strato di mele, versare il rimanente composto e terminare con un’altro strato di mele.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40/45 minuti, una volta freddo mettere in un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory