Ciambellone allo yogurt supersoffice

RICETTA DI: VALERY TREZZA


INGREDIENTI:

6 uova 
2 vasetti di yogurt alla vaniglia 
2 vasetti di olio di semi 
4 vasetti di zucchero 
6 vasetti di farina 
1 limone (solo buccia grattugiata)
1 fialetta aroma limone
1 bustina di vanillina 
1 bustina di lievito
1 bustina di cremor tartaro 


Montare gli albumi a neve con il cremor tartaro e senza mai spegnere l’impastatore, aggiungere i tuorli 1 alla volta, lo zucchero, lo yogurt, l’olio, la buccia grattugiata del limone, la fialetta, la vanillina, la farina e il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.