CIAMBELLONE BOUNTY

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CIAMBELLONE BOUNTY RICETTA DI: Delia Ciriello Per la ciambella: 3 uova intere 1 tuorlo 250g di farina 00 100 g burro (io ho usato margarina quella metà burro) 170g di zucchero 100 g cioccolato fondente 1 bustina di lievito per dolci Per il ripieno al cocco: 60 ml di panna 150g di cocco (farina) 120 di zucchero a velo 1 albume 10g di maizena PROCEDIMENTO: Montate le 3 uova e il tuorlo con lo zucchero, fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa. Unire poi mentre la frusta è in funzione, il burro morbido; quando si sarà incorporato al composto (che si sgonfierà leggermente), pesare a parte la farina e il lievito e setacciarli direttamente sopra l’impasto, mescolando con la spatola per non smontare il composto. Unire il cioccolato sciolto. Prima di infornare però c’è da preparare il ripieno al cocco, quindi, mettere da parte la ciotola della planetaria contenente l’impasto al cioccolato, preriscaldando nel frattempo il forno a 180 gradi. Montare l’albume a neve, a parte in una ciotola pesare insieme il cocco, lo zucchero a velo e la maizena, versare questi ultimi sull’albume montato aggiungendo la panna liquida; mescolare a cucchiaiate amalgamando il composto. Inizialmente sembrerà restare troppo polveroso, poi pian piano si amalgamerà ottenendo una consistenza comunque abbastanza asciutta, ma non troppo compatta (è simile al ripieno del cioccolatino). Imburrare ed infarinare una teglia per ciambelle e versarci dentro metà del CIAMBELLONE BOUNTYcomposto al cioccolato, dopodiché prendere il ripieno al cocco e posizionarlo nella teglia lungo tutta la ciambella, stando attenti a lasciarlo solo al centro (in modo tale che una volta cotto il ripieno non sporga dai bordi, ma si possa vedere solo al taglio); una volta posizionato il ripieno ricoprirlo con l’impasto al cioccolato rimanente, infornando per circa 30/35 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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