CIAMBELLONE CLASSICO VARIEGATO AL CIOCCOLATO

CIAMBELLONE CLASSICO VARIEGATO AL CIOCCOLATO

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Sabrina Tozzi
Ingredienti:
250 gr zucchero,
250 gr farina,
3 uova,
130 gr di olio di semi,
130 gr di acqua,
1 bustina di lievito,
rum o strega.
Svolgimento:
montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta l’olio, l’acqua, il liquore, la farina e il lievito. Se l’impasto vi sembra liquido non aggiungete farina, pian piano prende la consistenza giusta. Imburrare e cospargere di pane grattugiato uno stampo da ciambella di 26 cm di diam,versare 3/4 dell’impasto,al resto aggiungere qualche cucchiaino di cacao amaro e una volta mescolato bene metterlo nell’impasto principale a cucchiaiate per avere l’effetto marmorizzato. Mettere in forno a 170 per 40/50minuti.
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.