RICETTA DI: VALERY TREZZA
Ingredienti:
5 uova, 200 gr di farina 00, 200gr di farina di cocco, 200 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 100 gr di olio di semi, 200 gr di latte, 200 gr di nutella.
Preparazione:
Montare a neve gli albumi, aggiungere i tuorli uno per volta, lo zucchero, l’olio, il latte, le farine, la vanillina e il lievito.
Amalgamare tutto.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 26 cm per ciambellone, versare il composto nello stampo, unire la nutella a cucchiaiate e cuocere in forno a 170 per 40 min.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 26 cm per ciambellone, versare il composto nello stampo, unire la nutella a cucchiaiate e cuocere in forno a 170 per 40 min.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory