CIAMBELLONE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

Ingredienti:

300gr di farina,200gr di zucchero,125 ml di olio d’oliva,3 uova,2 cucchiaini di amido di frumento,1 bustina di vanillina,3 cucchiaini di lievito,1 pizzico di sale

Decorare con 20 gr di mandorle tritate e 20 gr di gocce di cioccolato….


Procedimento:

In una ciotola montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Senza smettere di montare unite a filo l’olio di oliva. Setacciare sul composto la farina con l’amido di frumento, il lievito, la vanillina e il sale. In uno stampo già unto e infarinato, versare il composto e infornare a 170° per 40 minuti.




https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.