RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 250gr di farina 00 250g di zucchero 70 ml di olio di semi 4 uova 30 gr di cacao amaro una bustina di lievito per dolci tre cucchiai di nutella tre cucchiai di nutkao un bicchiere di latte una fialetta aroma rum Per la farcia: 200 ml di panna vegetale da montare 100gr di mascarpone due cucchiai di zucchero a velo una fialetta aroma vaniglia scagliette di cioccolato Procedimento: Montare le uova con lo zucchero per dieci minuti, unire l’olio, il cacao e alternare la farina con il lievito setacciati, con il latte. Amalgamare al composto la nutella e la nutkao infine l’aroma rum. Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e Infornare a 160 gradi per quaranta minuti. Fare prova stecchino. Preparare la farcia montando la panna con lo zucchero e unire il mascarpone con la vaniglia, amalgamare bene. Quando la torta è fredda tagliare a metà e scavare la parte inferiore per eliminare un po’ di briciole, farcire con la crema e le scagliette di cioccolato; richiudere e decorare a piacere. Si conserva in frigorifero.