CIAMBELLONE DI ZUCCA CON MANDORLE E GOCCE DI CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 200 g di farina di farro 80 g di farina di mandorle 125 ml di olio di mais 3 uova a temp. ambiente 250 g di zucca cruda sbucciata grattugiata e asciugata 180 g di zucchero di canna 1 bustina di lievito x dolci 3 gocce di estratto mandorla o liquore di mandorla Lavorare le uova con lo zucchero x 5 min x rendere il composto chiaro e spumoso, aggiungere l’olio a filo, la farina e il lievito setacciati, unendoli un pò x volta. Versare la farina di mandorle, la zucca asciugata con uno scottex e l’estratto di mandorla, lavorare ancora e unire le gocce di cioccolato. Versare il tutto in una uno stampo a ciambella di 24-26 cm di diametro imburrato e infarinato, cuocere a 180 gradi x 45 / 50 min, fate la prova stecchino. (null)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...