CIAMBELLONE FRAGOLE E PANNA

CIAMBELLONE FRAGOLE E PANNA

RICETTE DI: ANNA CONTURSI TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CIAMBELLONE FRAGOLE E PANNA

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

3 uova

150 g zucchero

130 g fragole

250 g farina 00

50 g di fecola di patate

200 ml panna per dolci

Una bustina lievito per dolci

Preparazione:

CIAMBELLONE FRAGOLE E PANNAInserire nel boccale lo zucchero: vel turbo 30 sec.

Aggiungere le uova: 1 min vel 4, unire le fragole ben asciutte e tagliate a dadini: 30 sec vel 5. Incorporare panna, farina e fecola alternado un 1 min velc 6 ed infine lievito: 10 sec vel,5.

Stampo 24 cm, imburrato ed infarinato, cottura in forno statico 180° per 40/50 min.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!