Vai al contenuto

Ciambellone alle fragole Bimby | sofficissimo e senza burro

ciambellone alle fragole bimby

Oggi vediamo insieme come fare il ciambellone alle fragole Bimby.

Un’idea per un ciambellone ottimo da colazione o merenda. Si prepara in poco tempo ed è senza burro, perfetto quindi per chi non vuol esagerare con le calorie.

Ciambellone alle fragole Bimby

Chef: Anna Contursi
Un semplice ciambellone per la prima colazione e la merenda, il ciambellone alle fragole Bimby si prepara in 10 minuti ed è sofficissimo
3.67 da 3 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 10 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 130 g fragole
  • 250 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 200 ml panna per dolci
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Come preparare il ciambellone con fragole Bimby
  • Nella ricetta c’è la preparazione con il Bimby, ma il ciambellone di fragole può essere preparato anche con un semplice sbattitore elettrico o un robot da cucina.
  • Versare nel boccale lo zucchero: vel turbo 30 sec.
  • Aggiungere le uova: 1 min vel 4; unire le fragole ben asciutte e tagliate a dadini: 30 sec vel 5. Incorporare panna, farina e fecola alternando: un 1 min vel 6 ed infine il lievito: 10 sec vel 5.
  • Versare l’impasto in uno stampo a ciambella ads 24 cm, imburrato ed infarinato, cottura in forno statico 180° per 40-50 min. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Se ami i dolci. In le fragole, prova anche la torta alle fragole senza burro

Conservazione

  • Il ciambellone di fragole Bimby si conserva in un porta torte con coperchio per 4-5 giorni. Se si desidera, il ciambellone può essere congelato a fette nella carta stagnola oppure nei sacchetti per alimenti. In freezer massimo per 2-3 mesi.

Varianti

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.