CIAMBELLONE INTEGRALE ALLO YOGURT, CON MELOGRANO E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti: 200 g di farina 0 100 g di farina integrale 250 g di yogurt magro bianco naturale 100 g di fruttosio (oppure 150 g di zucchero di canna integrale) 2 uova 2 melograni belli grandi Un bicchierino da caffè di olio evo 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito x dolci Sgranare 1 melograno e tenere i grani da parte. Con l’altro fare una spremuta e raccoglierne il succo. X la decorazione: 100 g di cioccolato bianco 3 cucchiai di yogurt bianco e grani di melograno Montare le uova con lo zucchero, unire l’olio e lavorare; aggiungere lo yogurt, lavorare ancora e aggiungere anche le due farine setacciate insieme e miscelate al succo di melograno filtrato e i grani; lavorare ancora. Imburrare e infarinare una teglia x ciambella, versare il composto e guarnire con altri grani; infornare in forno caldo a 180º x 40 min. NCIAMBELLONE INTEGRALE ALLO YOGURT, CON MELOGRANO E CIOCCOLATO BIANCOel frattempo sciogliere a bagnomaria i pezzetti di cioccolato (facendo attenzione a non formare grumi, appena inizia a sciogliere toglierlo da sopra la pentola e aggiungere 4 cucchiai di yogurt; amalgamare il tutto e distribuire il cioccolato sulla superficie del Ciambellone con un cucchiaio, decorare con altri grani di melograno.

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