CIAMBELLONE MELA-BANANA ALLO YOGURT GRECO

LE MIE RICETTE, LE MIE TORTE

INGREDIENTI:

250 g farina 00
180 g zucchero
3 uova
170 g yogurt greco bianco
Buccia di un limone
1 banana
2 mele golden
1 bustina di lievito x dolci
50 ml olio evo

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero x 10 minuti.
Unire lo yogurt greco e l’olio, mescolare bene.
Schiacciare la banana con una forchetta ed unirla al composto.
Sbucciare le mele e tagliarle alla julienne oppure a cubetti e versarle nell’impasto, insieme alla buccia del limone tagliuzzata a pezzettini.
Setacciare la farina con il lievito ed unire a pioggia sempre mescolando.
Versare il tutto in uno stampo a ciambella ed infornare a 180° x 40 minuti circa.

CIAMBELLONE MELA-BANANA ALLO YOGURT GRECO

Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.