CIAMBELLONE MELA-BANANA ALLO YOGURT GRECO

INGREDIENTI: 250 g farina 00 180 g zucchero 3 uova 170 g yogurt greco bianco Buccia di un limone 1 banana 2 mele golden 1 bustina di lievito x dolci 50 ml olio evo Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero x 10 minuti. Unire lo yogurt greco e l’olio, mescolare bene. Schiacciare la banana con una forchetta ed unirla al composto. Sbucciare le mele e tagliarle alla julienne oppure a cubetti e versarle nell’impasto, insieme alla buccia del limone tagliuzzata a pezzettini. Setacciare la farina con il lievito ed unire a pioggia sempre mescolando. Versare il tutto in uno stampo a ciambella ed infornare a 180° x 40 minuti circa. CIAMBELLONE MELA-BANANA ALLO YOGURT GRECO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.