CIAMBELLONE PANNA E CIOCCOLATO FONDENTE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: DANIELA PARISI INGREDIENTI: 250 gr di farina 250 ml di panna 180 gr di zucchero 60 gr di cioccolato fondete 3 uova 1 bustina di lievito per dolci Non Sbattete le uova con lo zucchero fino a far gonfiare il composto e farlo diventare giallo limone. Aggiungete piano piano la farina e la panna e amalgamate, unite il lievito e mescolate in modo che si distribuisca uniformemente. CIAMBELLONE PANNA E CIOCCOLATO FONDENTEA questo punto fate fondere al microonde il cioccolato con pochissimo burro, imburrate una teglia e versateci 2/3 del composto. Unite il cioccolato al restante composto e mescolate. Versate il composto al cioccolato sul resto. Infornate a 180° per 45 minuti…e buon appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...