RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti: 150gr di burro morbido, 120gr di farina 00, 60gr di farina di cocco, 150gr di zucchero, 120 gr di cioccolato a piacere (al latte come il mio, fondente ecc. basta che sia scuro e non bianco). 3 uova, 1 bustina di lievito, granella di nocciole q.b. Preparazione: Lavorate bene il burro fino a renderlo cremoso, aggiungete lo zucchero e lavorate ancora. Unire le uova uno per volta, le farine, il lievito e per ultimo il cioccolato sciolto con un pò di latte (non caldo). Versate metà composto in uno stampo forma a piacere (ciambellone, plumcake ecc.), cospargete un pugno di nocciole in granella, versate l’altro composto rimasto e ripetete con un pugno di granella di nocciole. Fate cuocere in forno a 180° fino a che non inizia a lievitare, poi abbassate a 150° per circa 35 min. (fate prova stecchino).
CIAMBELLONE RICCO CON CIOCCOLATO, COCCO E GRANELLA DI NOCCIOLE
- Loredana Di Stefano
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