CIAMBELLONE RICOTTA E LIMONE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE RICOTTA E LIMONE

RICETTA DI: MONICA CARTIA

Ingredienti:

175 g farina tipo 00 75 g fecola 8 g di lievito in polvere 250 g di zucchero semolato 3 uova 120 ml di olio di semi ( io uso quello di arachidi) 150 ml di latte 200 g di ricotta (scolata) buccia grattugiata di 1 limone bio succo di 1 limone

Preparazione:

In una larga ciotola versare le polveri e setacciatele (farina, fecola, lievito). In un’altra ciotola mmescolate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo e spumoso, CIAMBELLONE RICOTTA E LIMONEaggiungete la ricotta ed il latte e continuate a mescolare. Unite l’olio ed il succo di limone, infine la scorza grattugiata. Unite per ultimo le polveri continuando a mescolare. Versate il composto in una tortiera da 22-24 cm (imburrato e infarinato) e cuocete in forno caldo a 180° per circa 40-45 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...