CIAMBELLONE RICOTTA E PERE CON GRANELLA DI AMARETTI

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI;

  • 400 GR DI RICOTTA
  • 400 GR DI FARINA
  • 250 GR DI ZUCCHERO
  • 4 UOVA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • LA SCORZA DI 1 LIMONE
  • LIQUORE A PIACERE 
  • UN PO’ DI LATTE
  • 2 PERE COSCIA
  • 2 AMARETTI SBRICIOLATI
PREPARAZIONE;

LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERCI LE UOVA E CONTINUARE A LAVORARE. UNIRE LA SCORZA DEL LIMONE E IL LIQUORE(IO HO USATO IL MIO COINTREAU).
AGGIUNGERE POI LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E UN PO’ DI LATTE PERCHE’ L’IMPASTO E’ MOLTO SODO.
VERSARE TUTTO IN UNO STAMPO DA CIAMBELLONE IMBURRATO E INFARINATO ,DECORARE CON DELLE FETTINE DI PERA E GRANELLA DI AMARETTO.
CUOCERE IN FORNO GÀ CALDO A 180 GRADI X CIRCA 40 MINUTI.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.