CIAMBELLONE RICOTTA E PERE, CON GRANELLA DI AMARETTI

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI;
  • 400 GR DI RICOTTA
  • 400 GR DI FARINA
  • 250 GR DI ZUCCHERO
  • 4 UOVA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • LA SCORZA DI 1 LIMONE
  • LIQUORE A PIACERE 
  • UN PO’ DI LATTE
  • 2 PERE COSCIA
  • 2 AMARETTI SBRICIOLATI
PREPARAZIONE;

LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERCI LE UOVA E CONTINUARE A LAVORARE.
UNIRE LA SCORZA DEL LIMONE E IL LIQUORE(IO HO USATO IL MIO COINTREAU).
AGGIUNGERE POI LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E UN PO’ DI LATTE PERCHE’ L’IMPASTO E’ MOLTO SODO.
VERSARE TUTTO IN UNO STAMPO DA CIAMBELLONE IMBURRATO E INFARINATO, DECORARE CON DELLE FETTINE DI PERA E GRANELLA DI AMARETTO.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.