RICETTA DI: DANY USULA
INGREDIENTI;
- 400 GR DI RICOTTA
- 400 GR DI FARINA
- 250 GR DI ZUCCHERO
- 4 UOVA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- LA SCORZA DI 1 LIMONE
- LIQUORE A PIACERE
- UN PO’ DI LATTE
- 2 PERE COSCIA
- 2 AMARETTI SBRICIOLATI
PREPARAZIONE;
LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERCI LE UOVA E CONTINUARE A LAVORARE.
UNIRE LA SCORZA DEL LIMONE E IL LIQUORE(IO HO USATO IL MIO COINTREAU).
AGGIUNGERE POI LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E UN PO’ DI LATTE PERCHE’ L’IMPASTO E’ MOLTO SODO.
VERSARE TUTTO IN UNO STAMPO DA CIAMBELLONE IMBURRATO E INFARINATO, DECORARE CON DELLE FETTINE DI PERA E GRANELLA DI AMARETTO.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory