CIAMBELLONE RIPIENO DI MARMELLATA DI LIMONI

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti: 300 gr farinaCIAMBELLONE RIPIENO DI MARMELLATA DI LIMONI 180 gr zucchero 4 uova 120 ml latte 100 ml olio Scorza grattugiata di un limone 1 bustina di lievito x dolci Marmellata di limoni qb Montare le uova con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata finché il composto risulti ben spumoso. Successivamente aggiungere l’olio a filo, il latte e girare a mano lentamente x non smontare il composto. Infine la farina e il lievito setacciati sempre mescolando lentamente. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diam. e versarvi il composto, quindi sulla superficie mettere la marmellata a cucchiaiate. Infornare a 170 gradi x 45/50 minuti (fare sempre la prova stecchino) Quando la torta e fredda toglierla dallo stampo e cospargere di zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...