CIAMBELLONE RIPIENO DI MARMELLATA DI LIMONI

Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti: 300 gr farinaCIAMBELLONE RIPIENO DI MARMELLATA DI LIMONI 180 gr zucchero 4 uova 120 ml latte 100 ml olio Scorza grattugiata di un limone 1 bustina di lievito x dolci Marmellata di limoni qb Montare le uova con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata finché il composto risulti ben spumoso. Successivamente aggiungere l’olio a filo, il latte e girare a mano lentamente x non smontare il composto. Infine la farina e il lievito setacciati sempre mescolando lentamente. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diam. e versarvi il composto, quindi sulla superficie mettere la marmellata a cucchiaiate. Infornare a 170 gradi x 45/50 minuti (fare sempre la prova stecchino) Quando la torta e fredda toglierla dallo stampo e cospargere di zucchero a velo.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings