Vai al contenuto

CIAMBELLONE SENZA BURRO ALLO YOGURT, CON NUTELLA E GRANELLA DI PISTACCHI

CIAMBELLONE SENZA BURRO ALLO YOGURT, CON NUTELLA E GRANELLA DI PISTACCHI

CIAMBELLONE SENZA BURRO ALLO YOGURT, CON NUTELLA E GRANELLA DI PISTACCHI

Una delizia per il palato, una soffice ciambella allo yogurt, senza burro nell’impasto… soffice come una nuvola. Potrete arricchirla con Nutella e granella di pistacchio, per renderla ancor più golosa
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro stampo
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la torta

  • 220 g farina 00
  • 60 g fecola
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 10 ml estratto di vaniglia
  • 125 ml yogurt bianco o al pistacchio
  • 150 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Un pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per decorare

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Nutella e granella di pistacchio
  • zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

  • In un recipiente montare le uova con lo zucchero e la vaniglia per circa 10 minuti, poi versare l’olio di semi e lo yogurt, infine, con l’aiuto di una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto, incorporare la farina, la fecola, il lievito e il sale precedentemente mescolati e setacciati.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare il composto in una teglia di 24 cm, già imburrata e infarinata e infornare a 180° per 40-45 minuti, fare sempre prova stecchino. Una volta sfornata lasciare intiepidire e sistemare in un piatto da portata, spolverizzare con lo zucchero a velo e decorare con la nutella e la granella di pistacchio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.