Vai al contenuto

CIAMBELLONE SOFFICE AGLI AGRUMI

CIAMBELLONE SOFFICE AGLI AGRUMI

CIAMBELLONE SOFFICE AGLI AGRUMI

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: ALESSANDRA PONTI
Golosissimo CIAMBELLONE SOFFICE AGLI AGRUMI, ottimo per la prima colazione o per uno spuntino in qualsiasi ora della giornata!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 250 g farina 00
  • 250 g zucchero
  • 150 ml succo d’arancia e limone
  • 80 ml olio semi
  • 1 bustina lievito
  • la scorza grattugiata dell’arancia e del limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare zucchero e uova per 15-20 minuti con lo sbattitore elettrico, finché diventano chiare e spumose (così il ciambellone diventerà soffice).
  • Continuare aggiungendo l’olio e il succo d’arancia e limone sempre continuando a mescolare, in ultimo aggiungere la farina con il lievito e le scorze.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Mettere in una tortiera a ciambella imburrata; cottura 30-35 minuti con forno preriscaldato a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.