CIAMBELLONE SOFFICE AL LATTE, CON GOCCE DI CIOCCOLATO

CIAMBELLONE SOFFICE AL LATTE, CON GOCCE DI CIOCCOLATO

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CIAMBELLONE SOFFICE AL LATTE, CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: FRANCESCA VELLA

Ingredienti:

3 uova

180 g di zucchero

100 ml di olio di semi girasole

1 bicchieri di plastica di latte

220 g di farina 00

1 bustina di vanillina

100 g di gocce di cioccolato

1 bustina di lievito

Preparazione:

montare uova, zucchero e vanillina, il composto deve raddoppiare di volume.

Aggiungere olio, latte, farina, lievito ed infine le gocce di cioccolato, precedentemente infarinate con zucchero a velo e messe 15 minuti

CIAMBELLONE SOFFICE AL LATTE, CON GOCCE DI CIOCCOLATOIn freezer.

Versare l’impasto nello stampo, misura 24 cm, imburrato e infarinato, cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, dipende dal vostro

forno, fare sempre prova stecchino prima di sfornare il dolce.

Quando sarà raffreddata, girarla su di un vassoio e a piacere spolverizzarla con zucchero a velo o lasciarla al naturale.

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