RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Ingredienti;
3 uova,
140gr di burro,
250gr di farina,
150gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
70gr di gocce di cioccolato.
140gr di burro,
250gr di farina,
150gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
70gr di gocce di cioccolato.
Preparazione;
Lavorate lo zucchero con il burro morbidissimo, aggiungete la farina, le uova, il lievito e lavorate bene, (l’impasto è molto pastoso, da spatolare). Aggiungete metà delle gocce di cioccolato e amalgamate.
Ora imburrate uno stampo da ciambellone, versare il composto e Infornate a 180°, appena inizia ad alzarsi abbassate la temperatura a 150° per circa 25-30 min.(fate prova stecchino). Questo ciambellone, chiuso in un contenitore, rimane soffice anche per 2 giorni.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory