CIAMBELLONE SOFFICISSIMO CON CUORE DI NUTELLA

Articolo aggiornato il 15 Settembre 2022 da Le mille ricette

Il ciambellone goloso che conquisterà tutti

Un soffice ciambellone con un morbido, goloso e vellutato cuore alla Nutella!

Ottima come torta da colazione ma anche come merenda per i bimbi, o come spuntino da portare in classe.

Questa soffice nuvola di cacao vi conquisterà, una volta assaggiata, non potrete più farne a meno. E’ anche veloce da preparare, cosa aspettate? Lasciatevi avvolgere da questa nuvola di bontà

Ciambellone con cuore di Nutella

Chef: Loredana Di Stefano
Altra torta golosa, questa volta l'ho preparata per mio figlio ed i suoi compagni di classe, da portare a scuola! Un profumo inebriante ed una morbidezza che, pur non avendola assaggiata, si sente al tatto! Provatela e lasciatevi conquistare dal cuore cremoso alla Nutella, ricoperto da una soffice nuvola al cacao
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 18
Calorie 201 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il nostro ciambellone con cuore di Nutella

  • 3 uova
  • 150 g. zucchero
  • 85 g. burro
  • 200 ml latte
  • 270 g. farina
  • 30 g. cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Nutella qb
  • granella di zucchero qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il nostro ciambellone al cuore di Nutella

Continua dopo gli annunci…
  • Montare a spuma le uova con lo zucchero per minimo 10 minuti.
  • Unire il latte ed il burro fuso e freddo.
  • Mescolare ancora e pian piano aggiungere farina, lievito e cacao, precedentemente setacciati.
  • Otterrete un bel composto denso e cremoso.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 26 cm e versare 3/4 dell’impasto, livellandolo bene.
  • Disporre a cucchiaiate la Nutella come in foto e ricoprire con il restante composto al cacao.
  • Spolverizzare con granella di zucchero. Infornare a 180° C, forno preriscaldato, per 35 minuti circa.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings