CIAMBELLONE SOFFICISSIMO RICOTTA E YOGURT, CON FORNETTO VERSILIA

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: MARIA PINA GENEROSO

INGREDIENTI:

200 gr zucchero -300gr farina-200 gr ricotta -125gr yogurt al limone -125ml di olio di girasole-1 bustina di lievito-1 pizzico di sale-2 uova.

Sbattere lo zucchero con la ricotta, le uova, lo yogurt, l’olio e il sale.
Unire infine la farina setacciata con il lievito. Se volete, potete aggiungere un paio di manciate di gocce di cioccolato, uvetta o frutta secca a piacere.
Versare nel fornetto versilia, imburrato e infarinato e porre sul fornello piccolo alla massima potenza per 5 minuti.
Cuocere poi a temperatura media per i restanti 40\50 minuti controllarando con uno stecco da spiedini.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!