CIAMBELLONE SOFFICISSIMO RICOTTA E YOGURT, CON FORNETTO VERSILIA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: MARIA PINA GENEROSO INGREDIENTI: 200 gr zucchero -300gr farina-200 gr ricotta -125gr yogurt al limone -125ml di olio di girasole-1 bustina di lievito-1 pizzico di sale-2 uova. Sbattere lo zucchero con la ricotta, le uova, lo yogurt, l’olio e il sale. Unire infine la farina setacciata con il lievito. Se volete, potete aggiungere un paio di manciate di gocce di cioccolato, uvetta o frutta secca a piacere. Versare nel fornetto versilia, imburrato e infarinato e porre sul fornello piccolo alla massima potenza per 5 minuti. Cuocere poi a temperatura media per i restanti 4050 minuti controllarando con uno stecco da spiedini.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...