Vai al contenuto

CIAMBELLONE SOFFICISSIMO RICOTTA E YOGURT, CON FORNETTO VERSILIA

RICETTA DI: MARIA PINA GENEROSO INGREDIENTI: 200 gr zucchero -300gr farina-200 gr ricotta -125gr yogurt al limone -125ml di olio di girasole-1 bustina di lievito-1 pizzico di sale-2 uova. Sbattere lo zucchero con la ricotta, le uova, lo yogurt, l’olio e il sale. Unire infine la farina setacciata con il lievito. Se volete, potete aggiungere un paio di manciate di gocce di cioccolato, uvetta o frutta secca a piacere. Versare nel fornetto versilia, imburrato e infarinato e porre sul fornello piccolo alla massima potenza per 5 minuti. Cuocere poi a temperatura media per i restanti 4050 minuti controllarando con uno stecco da spiedini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.