Ciambellone variegato con sorpresa!

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti : 

300gr di zucchero, 500 gr di farina, 6 uova, 260 ml di acqua, 250 g olio di semi,1 bustina di lievito per dolci, buccia di un limone grattugiato, 3 cucchiai di cacao ed un pizzico di sale.

Montare le uova con lo zucchero e farle diventare spumose, aggiungere l’olio, la buccia di limone, l’acqua, la farina ed infine il lievito setacciato. Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e versare 3/4 del composto. Al restante composto aggiungere il cacao e mescolare, versarlo poi sopra al composto bianco.

Con un coltello fare dei cerchi concentrici per ottenere l’effetto memorizzato. Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Quando é cotto spolverizzare con zucchero a velo.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.