CIGNI DI UOVA SODE SU LAGHETTO DI VERDURINE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- Uova sode
- Verdurine varie
- Cipollina lunga
- Carota
- Gelatina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Dopo aver fatto bollire le uova, sbucciarle facendo attenzione a non romperle, fare due piccoli taglietti ai lati e infilare due piccole foglie di iceberg per formare le ali, con l’interno delle cipolline lunghe formare dei piccoli colli, introducendo due pezzettini di stecchino per tenere sia il becco, fatto con la carota, che il collo del cigno.
- Dopo aver fatto sciogliere la gelatina, porla in un piatto con delle verdurine varie e poggiare i cigni.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa