“coccole d’amore” di nonna Pasqualina

RICETTA DI: KATY PEZZANO

Ingredienti: 
 
300g mascarpone,10/12 biscotti secchi, 2/3 cucchiai di cacao amaro, zucchero q.b., un pò di liquore se piace( (io maraschino). 
 
Procedimento:
 
tritare i biscotti grossolanamente e metterli in una ciotola, unire poi tutti gli altri ingredienti, impastare bene il tutto (se l’impasto dovesse essere troppo duro, unire qualche goccia di latte) e iniziare a formare delle palline; passarle a piacere nel cacao, cocco, mandorle/nocciole o codette colorate.
Prima di servirle metterle in frigo x almeno un’ora! 

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.