COCCOLOTTI, DOLCETTI AL COCCO PRONTI IN 5 MINUTI RICETTA DI: IVANA SALOMONE INGREDIENTI: 500 g di farina di cocco 450 g di zucchero a velo 7 albumi 1 bustina di vanillina Preparazione: Montare gli albumi a neve ed aggiungere le polveri, che precedentemente avrete setacciato insieme. Mescolate ora delicatamente ed iniziate a distribuire il composto su un foglio di carta da forno, dandogli una forma arrotondata (aiutatevi con un cucchiaino). Infornate a 200º, forno ventilato per 5 minuti, giusto il tempo di farli colorire. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
COCCOLOTTI, DOLCETTI AL COCCO PRONTI IN 5 MINUTI
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate