RICETTA DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI: 4 uova 130 ml di panna fresa 375 gr di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 1 fiala di aroma al limone 1 fiala di fior di arancio 100 ml d’olio di semi 90 gr di limoncello 190 gr di zucchero 150 gr di canditi Lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere la panna, l’olio, gli aromi, la farina e il lievito setacciati e per ultimo il limoncello e i canditi. Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti (prova stecchino). Per la glassa al limoncello: 300 gr di zucchero a velo, 50 gr di miele, 80 ml di limoncello. Riscaldare il miele e aggiungere lo zucchero a velo setacciato e il limoncello. Versare sopra la colomba e decorare con granella di mandorle e granella di zucchero. Non avevo lo stampo e l’ho fatto con una pirofila per lasagne e bicchieri per creme caramel di alluminio. Una volta cotta la colomba si fa la forma col coltello.
COLOMBA VELOCISSIMA PANNA E LIMONCELLO
- Loredana Di Stefano
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