RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO ingredienti: 4 uova 1 vasetto di yogurt g100 olio di girasole g100 di limoncello g200 di zucchero aroma arancio aroma limone g350 farina x dolci 1 bustina di lievito x dolci. Procedimento: montare le uova con lo zucchero, unire l’olio a filo, lo yogurt, il limoncello, gli aromi e x ultimi farina e lievito setacciati. Mescolare nel composto buccia arancia candita a pezzetti e gocce di cioccolato. Preparare 8 formine x colombe da g250, mettere dentro il composto a metà altezza. infornare x 20 minuti a 180 gradi. Nel frattempo preparare la glassa con 2 albumi montati. come comincia a fare la schiumetta unire g80 di zucchero a velo e g60 di farina di mandorle. Tirar fuori la colombine dal forno, spalmare sopra la glassa, lo zucchero a granella, le mandorle a granella, rimettere in forno x 10 minuti a 140 gradi.
COLOMBINE VELOCISSIME AL LIMONCELLO
- Loredana Di Stefano
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