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CONCHIGLIE CUOR DI CREMA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 200 g di farinaCONCHIGLIE CUOR DI CREMA 250 g di olio di semi 250 g di zucchero 5 uova 2 cucchiaini lievito buccia di limone e un pò di succo. Per la crema: 500 ml latte 150 g zucchero 100 g di tuorli 100 g farina Si montano bene le uova con lo zucchero, man mano con le fruste in funzione si versa a filo l’olio, poi si aggiunge la farina setacciata con il lievito, buccia e succo di limone, l’impasto e’ piuttosto liquido. Si versa a cucchiaiate nei pirottini di carta e si cuociono in forno a 170º finche’ non sono dorati. Per la crema pasticcera: mettete sul fuoco il latte, montate bene i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina, versate nel latte e fate addensare. Una volta freddi si taglia la calottina ricavando un cono, nella cavita’ si versa la crema pasticcera, si spolvera la calottina con lo zucchero a velo e si rimette a posto il cappellino.

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