Confettura di zucca

CONSERVE COLLAUDATE DOLCI E SALATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: IMMA LAZZARO


INGREDIENTI: 

1 kg zucca pulita,600 g di zucchero,1/2 cucchiaio di cannella in polvere, 1 limone succo e scorza,1/2 bicchiere di liquore all’amaretto.

PROCEDIMENTO: 

Tagliare la zucca a tocchetti piccoli e lasciare macerare 12 ore con lo zucchero. Trascorse le 12 ore unire il succo e la scorza di limone, la cannella ed il liquore, portare sul fuoco e far cuocere 1 ora dal bollore. Una volta cotta frullare e invasare fredda.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!