Confettura di zucca

Articolo aggiornato

RICETTA DI: IMMA LAZZARO


INGREDIENTI: 

1 kg zucca pulita,600 g di zucchero,1/2 cucchiaio di cannella in polvere, 1 limone succo e scorza,1/2 bicchiere di liquore all’amaretto.

PROCEDIMENTO: 

Tagliare la zucca a tocchetti piccoli e lasciare macerare 12 ore con lo zucchero. Trascorse le 12 ore unire il succo e la scorza di limone, la cannella ed il liquore, portare sul fuoco e far cuocere 1 ora dal bollore. Una volta cotta frullare e invasare fredda.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PULCINI PASQUALI RICETTA DI: CRISTINA CARUSOingredienti:500gr farina, 100gr di zucchero, 80 gr di burro, 2 uova, 7 gr di lievito secco, 200gr di latte leggermente scal...
GNOCCHETTI ALL’ORTOLANA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 1 peperone 2 zucchine 2 melanzane 10 pomodorini basilico aglio olio evo aromatizzato al basilico ...
BOMBOLONI – la ricetta perfetta con CREMA PA... BOMBOLONI - la ricetta perfetta con CREMA PASTICCERA La ricetta perfetta dei bomboloni ripieni di crema pasticcera: soffici, dorati al punto g...
CHICCHE DI HALLOWEEN RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 1 kg di farina tipo 1 300 gr di zucchero di canna 200 gr di burro morbido 6 uova grandi 150 gr di...
CIAMBELLONE AL CACAO CON PERE, nocciole e gocce di... RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ     Ingredienti:    500 gr di farina, 200gr di zucchero, 100gr di cacao amaro, 1 bustina di lievito, 100gr di goc...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.