Confettura di zucca

RICETTA DI: IMMA LAZZARO


INGREDIENTI: 

1 kg zucca pulita,600 g di zucchero,1/2 cucchiaio di cannella in polvere, 1 limone succo e scorza,1/2 bicchiere di liquore all’amaretto.

PROCEDIMENTO: 

Tagliare la zucca a tocchetti piccoli e lasciare macerare 12 ore con lo zucchero. Trascorse le 12 ore unire il succo e la scorza di limone, la cannella ed il liquore, portare sul fuoco e far cuocere 1 ora dal bollore. Una volta cotta frullare e invasare fredda.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CALAMARATA CON POMODORINI CONFIT, ZUCCHINE E CALAM... CALAMARATA CON POMODORINI CONFIT, ZUCCHINE E CALAMARI RICETTA DI: ALESSANDRA DI MOLFETTA Ingredienti: 6 calamari piccoli 300 g di pasta CALAMARATA...
TORTA MIMOSA ALLE FRAGOLE CON CREMA DI LIMONE RICETTA DI: TERESA DE TULLIOPreparate la crema di limone: mettete nel mixer la buccia di 1 limone con 100 gr di zucchero, polverizzate. Aggiunget...
TORTA DI MELE AL CUCCHIAIO RICETTA DI: ROBERTA SORDINIINGREDIENTI:2kg di mele gialle - 150 gr. di burro - 150 gr. di zucchero - 3 uova - 7 cucchiai di farina e 1 bustina di...
Torta cocco e prugne RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELOIngredienti:250 gr.di farina70 gr.di farina di cocco140 gr.di burro4 uova140 gr.di zucchero1 bustina di vanillina...
STELLE DI NATALE DI FROLLA RIPIENE DI NUTELLA, CON... STELLE DI NATALE DI FROLLA RIPIENE DI NUTELLA, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: LAURA ANTONIO LOSURDO Ingredienti: 350 g di farina 00 50 g di frumi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.