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CONI RIPIENI AL PEPERONE E PHILADELPHIA

CONI RIPIENI AL PEPERONE E PHILADELPHIA

Perché preparare il solito aperitivo a base di bruschette e formaggi quando puoi proporre ai tuoi ospiti questi deliziosi coni a base di philadelphia e peperoni?

Semplici e veloci, cremosi e saporiti.

Impossibile resistere all’unione di gusti delicati (del philadelphia) e decisi (dei peperoni).

Un gioco di contrasti a cui nessuno dice di no.

Coni ripieni al peperone e philadelphia

Chef: Alessia Laposta
Una allegra alternativa ai classici aperitivi: conetti ripieni di peperoni e philadelphia. Per una cremosa gustosità che colpisce le nostre papille gustative.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti, Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 12 coni
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i coni ripieni al peperone e philadelphia

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    Per i coni

    • 450 g farina 00 oppure metà Manitoba, metà 00
    • 200-250 ml latte
    • un cucchiaino di miele
    • 70 ml olio
    • sale

    Per il ripieno

    • 2 peperoni
    • Mezza cipollina
    • Qualche cappero
    • Olio
    • Cucchiai di Philadelphia a piacere

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i coni ripieni al peperone e philadelphia

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Sciogliere il lievito in un goccio di latte, impastare tutti gli ingredienti per i coni, fino ad avere un bel panetto morbido, liscio ma non appiccicoso.
    • Lasciar lievitare ben coperto.
    • Una volta raddoppiato di volume, stendere l’impasto e ritagliare delle losanghe con una rotella tagliapasta.
    • Spennellare i coni di metallo per cannoli con olio ed avvolgere le strisce di pasta.
    • Spennellarli con albume e porli a lievitare di nuovo al caldo.
    • Cuocerli in forno caldo a 180° per 20 minuti. Preparare il ripieno.
    • Grigliare i peperoni, togliere la pelle e tagliarli a dadini piccolissimi.
    • Passarli in padella con olio.
    • A parte stufate la cipolla con qualche cappero ed un goccio d’acqua.
    • Far freddare il tutto ed unire ai due ripieni il Philadelphia, amalgamando bene e creando un unico composto.
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    • Riempire i coni e decorare con ciuffetti di Philadelphia e pistacchi.

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