CONIGLIO ALLA LIGURE

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA GABY COLI


ingredienti:

1 coniglio
olive taggiasche 
mezzo bicchiere di fino bianco secco 
olio e.v.o
brodo vegetale
sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio 
pomodorini a pezzettini

ESECUZIONE:

per prima cosa si pulisce il coniglio e si lava per bene, poi si taglia a pezzi.
Si prepara del brodo vegetale che serve x cuocere il coniglio, si mette dell’olio in padella con uno spicchio di aglio, si aggiunge il coniglio e lo si fa rosolare.
Quando sarà bello dorato, si aggiunge il vino bianco, si fa evaporare, si aggiusta di sale, di pepe, si uniscono i pomodorini e le olive.
A questo punto si inizia ad aggiungere il brodo fino a cottura completa, a fuoco dolce fino a quando il coniglio non risulta bello morbido.
Spegnere il fuoco e servire.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

ROSETTE DI PASTA FRESCA GRATINATE AGLI ASPARAGI, M... ROSETTE DI PASTA FRESCA GRATINATE AGLI ASPARAGI, MORTADELLA ED EMMENTAL RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per...
TRECCINE ALLO YOGURT, CON IL BIMBY RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: 350 gr farina 00 150 gr manitoba 1 vasetto yogurt bianco alla vaniglia (io senza lattosio) 140 gr zu...
FRITTATA CALABRESE DI PATATE RICETTA DI: ANNA FRANGELLA prendere delle patate (più o meno una decina) medie, sbucciarle e tagliarle con la mandolina, aggiungere il sale e far rip...
CROSTATA MORBIDA TIRAMISÙ CROSTATA MORBIDA TIRAMISÙ RICETTA DI: MONICA GENTILE Ingredienti e preparazione: per la base: montare 3 uova con 125 g di zucchero, aggiungere 125 g d...
RAVIOLI FRITTI RIPIENI DI CASTAGNE E NUTELLA RICETTA DI: Delia Ciriello Per 15 pezzi: Per la pasta: 200 g di farina 80g di zucchero 45g di burro 1 uovo l cucchiaino di lievito in pol...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.