Vai al contenuto

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

La ricetta continua dopo gli annunci…
Golosi e croccanti cookies senza burro, leggeri e genuini, perfetti per una sana e completa colazione. Nulla da invidiare ai classici biscotti pieni di burro!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina American
Porzioni 20 Biscotti circa
Calorie 255 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 220 g fiocchi di avena
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 uovo intero
  • 60 ml olio di semi
  • 3 g bicarbonato di sodio
  • 4 g lievito per dolci
  • Aroma di vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Macinare finemente i fiocchi d'avena con lo zucchero di canna, quindi aggiungere l'uovo, l'olio di semi, la vaniglia, il lievito ed il bicarbonato.
  • Mescolare tutto e, una volta ottenuto un panetto, far riposare un’oretta, quindi formare tante palline da 15 grammi ognuna, che andranno sistemate sulla teglia rivestita di carta da forno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Fare attenzione perchè in cottura si allargano un po'. Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti e far raffreddare prima di toccarli, perché da caldi saranno molto morbidi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.