RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Preparate la crema: sbattete nel mixer tutto insieme: 2 tuorli, 120gr di zucchero, 50gr di farina, 250gr di latte, 1 bustina di vanillina e mettete sul gas ad addensare, spegnete e fate raffreddare. Pulite e lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e componete le coppe così. Uno strato di crema, uno di fragole, uno di crema e così via, finendo con la crema e decorazione di fragole.
COPPA GOLOSA CON CREMA E FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Crema catalana: ricetta originale del dolce spagnolo più amato (più facile di quanto pensi!)
La ricetta della crema catalana è perfetta, per molti aspetti: non solo parliamo dei dolci…
Conosci il lassi indiano dolce? Preparalo con noi (senza cottura!)
Il lassi indiano è una bevanda tradizionale e solitamente è una miscela a base di…
Un dolce così buono non l’avete mai preparato: mattonella all’arancia candita
Ci sono moltissimi dolci scenici che possiamo preparare, come questa mattonella all’arancia candita. La ricetta…
Salsa mou al caffè, con il Pandoro è una delizia! Accendete così le vostre feste
La ricetta della salsa mou al caffè, con ingredienti e procedimento: perfetta per accompagnare il pandoro o panettone
Mousse Raffaello: dolce al cucchiaio dal sapore speciale, con e senza Bimby
La ricetta della Mousse Raffaello ci porta alla scoperta di un dolce buonissimo e super invitante: ingredienti e procedimento