COPPA GOLOSA PAN DI STELLE E NUTELLA

RICETTA DI: VALERY TREZZA


INGREDIENTI:


Biscotti pan di stelle qb,circa 15, dipende dalla grandezza del bicchiere.
200 gr di panna da montare
200 gr di mascarpone
2 uova
70 gr di zucchero
2 cucchiai di marsala
Una tazza grande di caffè liquido per bagnare i biscotti 

6 cucchiai di nutella
Caramello per decorare.


Montare i tuorli con lo zucchero, montare la panna e aggiungerla al composto, unire il mascarpone, mettere i due cucchiai di marsala; montare gli albumi e incorporarli al composto, mescolare delicatamente.
Prendere due coppe, sul fondo di ognuna mettere tre biscotti bagnati nel caffè, versare due cucchiai di crema, aggiungere 2 biscotti bagnati, un cucchiaio di nutella e un altro biscotto inzuppato nel caffè.
Formare gli strati procedendo in questo modo. Terminare con dei ciuffi di panna, caramello e due biscotti pan di stelle per decorare.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.